В Туле перед экзаменом специально поломали автомобили

Автоэксперт посоветовал покупать китайские запчасти, чтобы сэкономить

С уходом зарубежных автопроизводителей из России и существенным ростом цен в сервисах возникли проблемы с обслуживанием. В такой ситуации не стоит рассчитывать на оригинальные запчасти – они безумно дорогие. Об этом в интервью “Народным новостям” рассказал вице-президент Национального автомобильного союза Вячеслав Субботин.

По мнению Субботина, следует покупать автозапчасти китайских производителей. Чтобы выбрать более ресурсные, нужно опираться на опыт других водителей и самому разбираться в материальной части. Как отметил эксперт, запчасти из Китая поступали во все времена. Сегодня еще активизировалась и Турция.

«Турки так же во все времена делали хорошие детали. Их запчасти в большом количестве поставляют даже на конвейеры европейских автозаводов. Турецкая довольно хорошо развита, тем более Европа рядом, что позволяет легко доставлять свою продукцию», — рассказал Вячеслав Субботин.

Выбирать же запчасти, считает автоэксперт, выгоднее всего в интернет-магазинах и пользоваться советами проверенных людей. Как вариант – найти автосервис, который сам заказывает и доставляет правильные детали.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-15