Тулячка предлагает за тысячу рублей проверить мужа на верность. Как проходит испытание?

Тулячка предлагает за тысячу рублей проверить мужа на верность. Как проходит испытание?

«Проверяем на измену». Такие объявления на «Авито» набирают тысячи просмотров за неделю. За любовный инспектор пообщается с вашей второй половинкой в интернете, любезно побеседует за чашечкой кофе и сделает все, чтобы вывести на чистую воду. Мы решили позвонить по объявлению и выяснить, как проходит проверка, доходит ли до интима и от чего зависит цена.

В Туле мы нашли одно подходящее объявление. Ценник начинается от 1000 рублей. Мы созвонились с актрисой, чтобы уточнить детали. По словам девушки, она за указанную сумму будет всячески флиртовать с вашим мужем или молодым человеком, пригласит его на иные встречи, запишет свидание на диктофон. До интима не дойдет, проверка закончится, когда мужчина подаст знак, что он готов «по-быстренькому».

«Вы организовываете встречу с вашим мужчиной в кафе или в любом другом месте. Зная, где он обедает, приводите ко времени меня. Я в свою очередь начинаю с ним знакомство и записываю наши разговоры на диктофон, чтобы у вашего избранника не было возможности отпираться в случае, если он попадется на удочку», – рассказывает девушка из объявления.

В социальных сетях общение не предусмотрены, такие методы не эффективны – рассказала специалист проверок на измену. Помимо первоначальной ставки, надо будет вложиться и на иные расходы: ресторан, еда, одежда. Для смены прически и цвета волос по вкусу «жертвы» актриса использует парики. До радикальных постельных моментов не доходит, потому что у самой есть муж.

«Интима не будет, таким я точно заниматься не буду. У меня есть муж и сами понимаете, мне это не надо, ему изменять я не собираюсь. Все только в качестве источника дохода», – пояснила девушка.

Услуги же у нее заказывают в основном в Москве. В Туле проверки на измену не пользуются спросом.

В Москве объявлений о проверке на верность больше. Ставка также от 1000 рублей. За эту сумму можно заказать проверку в социальных сетях, которая длится три дня: вашего партера буду обольщать через живые аккаунты специалистов. Виртуального разлучника подберут по вкусу вашего избранника или избранницы: будут учитываться предпочтения в формах фигуры, цвета глаз и волос. Как прописано в объявлении: «все диалоги присылаются лично, остановить можно в любой день». При необходимости и за доплату виртуальную проверку можно пролонгировать. В ставку от 2 до 3 тысяч рублей уже входят видиозвонки, живые разговоры по телефону, которые также записываются и отправляются заказчику. Самый дорогой тариф у проверки с личной встречей – от 3 до 5 тысяч рублей. До нее агент 5 дней ведет общение в соцсетях. На самом свидании заказчик может присутствовать сам, либо получить запись разговора с видео.

Но больше всего объявлений выставлено на проверку на измену/верность на детекторе лжи. Цена – от 2 тысяч рублей. Даже, если вы пока не решили, как и для чего вы хотите проверить свою вторую половинку, вам подскажут: «Поможем расстаться без угрызения совести. Звоните! Мы подробно проконсультируем вас по сложившейся ситуации».

 

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-14