К 2024 году больше половины жителей Тульской области станут физкультурниками?

Руководитель Центра спорта Узловой, фиктивно кормившая футболистов, оштрафована на 400 тыс. рублей

Руководитель Центра спорта в городе в 2020 году заключала фиктивные контракты на поставку продуктов для футболистов. Подчиненным поручалось подготовить документы и поставить в ведомостях подписи за игроков якобы о получении продуктов.

Таким образом трижды были обналичены бюджетные в размере 40600 рублей, 34800 рублей, 11600 рублей. Егошина К. О. распорядилась ими на собственные нужды. В 2921 году начальница издала приказ о поощрении нескольких сотрудников, но потребовала отдать ей. Так было присвоено еще 29145 рублей.

Узловский районный признал женщину виновной в трех мошенничествах и одном хищении чужого имущества с использованием служебного положения. Приговор – 400 тысяч рублей.

Подсудимая признала вину и добровольно возместила имущественный ущерб, сообщает объединенная пресс- служба судебной системы Тульской области и УСД региона.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-14