Туляки Кобылины отпраздновали бриллиантовую свадьбу

Верность длиною в жизнь! В тульском Центральном ЗАГСе поздравили чету Кобылиных с годовщиной бриллиантовой свадьбы.

Глава семьи – легенда тульской промышленности, писавший более 50-ти лет историю одного из самых значимых предприятий региона – “Сплава”. Так что верность семейным ценностям у Рудольфа Анатольевича всегда была наравне с верностью делу жизни. Он даже шутит, что именно укрепила их брак.

“Каждая встреча после командировки – это заново чувства, обновление. Это плюс какой!”, – рассказывает Рудольф Кобылин.

Прекрасная половинка семьи – любящая, понимающая и очень терпеливая. Так про свою Галину говорит Рудольф Анатольевич. Она и в трудовые годы всегда была хранительницей очага, к которому хотелось возвращаться, и сегодня делает каждый день ярче.

“Великолепный человек! Таких сейчас нет. Порядочный, умный. Это мой бриллиант”, – говорит Галина Кобылина.

Формул счастья супруги не выводят – оба невероятно скромные люди при всех их заслугах, но совет молодым всё же дают: перетерпеть на первых порах, не дать нервной системе разойтись, не ругаться.

Некогда им ссориться и сейчас. Даже на заслуженном отдыхе чета без дела не сидит. Выращивают на приусадебном участке и наслаждаются общением с самыми близкими людьми.

Полина Ермолаева

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-13