В Туле прошли съёмки сериала «Лихорадка» с Евгением Сидихиным

В Туле прошли съёмки сериала «Лихорадка» с Евгением Сидихиным

Пейзажи реки попадут в кадры сериала “Лихорадка”. Детектив снимают для телеканала “Россия”.

Драма “Лихорадки” развернулась в одной из развивающихся стран Африки, где -вирусологи борются с внезапно вспыхнувшей эпидемией.

Российская группа вирусологов разрабатывает вакцину, старается всячески помочь жителям страны. Но спасение от эпидемии не выгодно международной фармкорпорации, которая начинает настоящую шпионскую охоту против российских вирусологов.

В главных ролях: Любовь Константинова, Евгений Воловенко, Тереза Диуро, Илья Малаков, Евгений Сидихин, Артур Ваха и Вадим Андреев.

В Воскресенье, 11 сентября, на пляже реки отсняли кадр совместной рыбалки героев многосерийного фильма. В съемках участвовали актеры Евгений Сидихин, Артур Ваха и Евгений Воловенко.

Евгений Воловенко в беседе с корреспондентом тульских вестей подчеркнул, что уже бывал в Туле и не раз:

Да в Туле бывал, у меня даже здесь есть знакомые актеры. Мы только начали сниматься здесь, надеюсь, удастся увидеться с ними и посмотреть город. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех туляков с праздником! С Днем города

Полина Ермолаева

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-12