Обгон по встречным рельсам в Туле стал классическим нарушением

Обгон по встречным рельсам в Туле стал классическим нарушением

Видеодоказательства ставшего популярным в Туле нарушения Правил дорожного движения стали почти ежедневно появляться в группе “ВКонтакте” “Автохамы и ДТП Тула”. На улице Фридриха Энгельса регулярно совершаются обгоны по встречным трамвайным рельсам. Водители-нарушители обгоняют не только трамваи, но и машины.

В комментариях отмечают, что подобное нарушение часто стало встречаться и на улице Марата, где после ремонта трамвайных путей сложились схожие условия для нарушения ПДД.

“В июне прошлого года такой же торопыга на Renault Logan во время аналогичного маневра столкнулся с поворачивающим на ул. Каминского попутным грузовичком Daihatsu. После касательного удара Renault выскочил на тротуар и сбил там двух женщин с детьми. У одной пострадавшей был перелом ноги. Хорошо, что никто не погиб”, – напомнил автор поста.

заметили в комментариях, что почти везде автоинспекторов на улицах заменили камеры. С одной стороны это исключает коррупционную составляющую, с другой – позволяет вместо лишения прав отделаться штрафом и продолжить нарушать.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-11