Специалисты провели исследование качества воды в разных районах Тулы

Южную часть Тулы ожидает масштабное отключение воды

Южная часть Тулы снова останется без воды. Специалисты «Тулагорводоканала» 14 сентября проведут плановую подготовку Маслово – Песоченского водозабора к зиме. Из-за ремонтных работ в этот день с 8:00 холодная будет поступать в дома с пониженным давлением. Это затронет части Советского, Центрального, Привокзального округов Тулы южнее улицы Гоголевской, а также квартал, ограниченный улицами проспект Ленина – Станиславского – Рязанская – Калужское шоссе. Перебои с водой будут наблюдаться в деревне Гостеевка, на Новомосковском шоссе, в микрорайоне «Зеленстрой», поселках Косая Гора, Мясново, Лихвинка,  Михалково.

Предприятие ресурсоснабжения полностью перекроет воду в воинском городке Берники, деревнях Берники, Селиховое, Площанки, Барыково, Алексеевка, Помогалово.

Ограничения подачи воды будут действовать до окончания работ. После возобновления штатного функционала, возможно временное ухудшение качества воды по мутности и содержанию железа.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-10