Приметы на 12 февраля: почему нельзя стирать и возвращать долги

В Новомосковске наркоман за взятку полицейскому получил 3,5 года колонии

43-летний новомосковец, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, попытался дать взятку 20 тысяч рублей сотруднику полиции, но всё пошло не по его плану. Злоумышленника задержали. приговорил его к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ ( взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Житель Новомосковска был задержан полицейскими с наркотическим средством, которое было куплено у знакомого для личного потребления. Следователи уточнили, что у мужчины был при себе героин массой 0,96 грамма. За взятку злоумышленник просил не привлекать его к ответственности за употребление наркотических средств и не начинать уголовное преследование.

Расследование вел СО по г. СУ России по Тульской области. Государственное обвинение было поддержано прокуратурой Новомосковска.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-06