Интервью. Михаил Канаев

Сообщения о наборе актёров на съёмки фильма “Скорая помощь” могут быть махинациями мошенников

Тульская Кинокомиссия опровергла информацию о наборе актёров на съёмки фильма “Скорая помощь”. Об этом сообщается в официальной группе Вконтакте. Отмечается, что для при отправке заявки на участие в указанном кастинге, приходит ответ, в котором содержится условие об оплате 494 рублей для получения «аккредитации», необходимого для «прохода» на съемочную площадку, питания и получения гонорара за работу. Такие предложения явно напоминают мошеннические схемы.

“Взимание платы для участия в кастинге – это явный признак того, что вы останетесь и без роли и без денег. Изготовление всей необходимой документации, в том числе купонов на питание, пропусков и т.д. кинокомпании осуществляют за свой счет. Вы можете связаться с нами для уточнения информации о кастинге, объявление о котором Вы увидели в социальных сетях или о проекте, если Вас уже пригласили на роль» -руководитель Тульской Кинокомиссии Канаев М.А.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-04