Суворовец, зарубивший собутыльника топором, получил 13,5 лет строгого режима

Суворовец, зарубивший собутыльника топором, получил 13,5 лет строгого режима

61-летний житель Суворовского района признан виновным в убийстве и незаконном хранении взрывчатых веществ. приговорил его к наказанию в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, плюс 40 тысяч рублей.

Как установило следствие, конфликт между двумя мужчинами произошел в ходе совместного распития алкоголя с 11 по 12 мая в частном доме в Ханинском лесничестве Суворовского района.

“Злоумышленник нанес потерпевшему не менее 9 ударов топором по голове и другим частям тела. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. После этого обвиняемый переместил тело погибшего в лесополосу и закопал его”, – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Также выяснили, что обвиняемый хранил дома черный порох – 193 грамма. Суворовец признал свою вину в ходе следствия. Предъявленное следователем обвинение было поддержано в суде прокуратурой Суворовского района.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-02