СУСК просит туляков помочь в установлении личностей членов убитой семьи

СУСК просит туляков помочь в установлении личностей членов убитой семьи

Следователи СКР по Ленинградской области обратились к жителям Тульской области с просьбой поделиться информацией об исчезновении семей в составе муж – жена – дочь. Регион их проживания пока не установлен.

Как сообщили в СУ СКР, в 2008 году у берега Ижора в Тосненском районе Ленинградской области были обнаружены тела неизвестных мужчин и женщины с признаками насильственной смерти. В октябре 2021 года найден неустановленной малолетней.

“Мужчина на вид 45-55 лет и женщина на вид 45-50 лет являются кровными родителями девочки. Мужчина, которому на вид 50-70 лет, их родственником не является, его смерть наступила одновременно с данными лицами”, – сообщил следователь.

Имеющиеся сведения можно сообщить по телефону 8-812-492-01-58 или следователю по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ленинградской области Денису Александровичу Борисову 8-952-266-92-44.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-01