Начальник службы радиовещания ГТРК “Тула” взяла Гран-при фестиваля “Голос Евразии – 2022”

Гран-при Всероссийского фестиваля национального вещания “Голос Евразии – 2022” завоевала начальник службы радиовещания ГТРК “Тула” Тамара Соловьёва за программу “Созвучие. Кавказ Толстого”. Также на её счету диплом в номинации “Лучшая ведущего” за другую передачу о Толстом.

“Гран-при завоевала программа, записанная несколько лет назад на открытии музея Толстого в Чеченской Республике. В следующем году Расула Гамзатова, о котором в этих передачах тоже говорится”, – рассказала Тамара Соловьёва.

Торжественный вечер, приуроченный к завершению фестиваля, состоялся в Русском драматическом театре Махачкалы. Награждение совместили с насыщенной концертной программой.

Рифат Сабитов, заместитель генерального директора — руководитель регионального департамента ВГТРК: “Это, конечно, такой обмен мнениями между журналистами, которые приезжают к нам. Некие творческие и технические новшества, секреты, которые можно применить в своей практике. Ну и, конечно же, востребованность языка в том субъекте федерации, где мы вещаем”.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-29