Жительницу Алексина оштрафовали на 45 тысяч рублей и арестовали на 10 суток за дискредитацию Вооруженных Сил РФ

Смартфоны, велосипед и коляска: чего лишаются туляки по своей вине

За сутки в Тульской области 5 жителей региона лишились дорогостоящего имущества по собственной неосмотрительности.

Жительницы Донского и Алексина оставили свои смартфоны на подоконнике и на прилавке в магазинах. Их тут же присвоили «предприимчивые» земляки девушек. Другой житель Донского положил мобильник на лавочку, откуда гаджет пропал спустя некоторое время.

Жертвами собственной беспечности стали двое щекинцев.  В первом случае женщина оставила во дворе детскую коляску, во втором – мужчина припарковал у кафе велосипед без замка. У обоих «колесное» имущество было угнано, пришлось обращаться в полицию по поводу пропаж.

Помимо этого, часто становятся жертвами краж кошельков из сумок и карманов в общественных местах и транспорте. Об этом сообщает УМВД России по Тульской области.

Полиция напоминает жителям региона: будьте внимательнее к своим вещам, чтобы не спровоцировать их кражу.  Не оставляйте без присмотра кошельки, сумки, смартфоны, велосипеды, самокаты и коляски.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-28