Молодой туляк фасовал в гараже наркотики и делал закладки

Молодой туляк фасовал в гараже наркотики и делал закладки

В Туле полицейские вышли на след и задержали молодого человека 2002 года рождения, который подозревается в незаконном сбыте наркотиков. Он арендовал гараж, в котором фасовал так называемую “соль”, после чего продавал через тайники-закладки и из рук в руки у себя дома.

При задержании у молодого туляка изъят пакетик массой 1,03 грамма с белым веществом внутри. В лаборатории подтвердили, что это наркотик а-PVP.

“Сотрудниками ОКОН УМВД России по г. Туле был осмотрен арендуемый гараж. Во время обыска обнаружен и изъят тот же вид наркотика, уже массой 7,67 грамма, упаковочные материалы и весы”, – сообщили в пресс-службе УИВД России по Тульской области.

Возбуждено по части 3 статьи 30 “Приготовление к преступлению и покушение на преступление” и пунктом “г” части 4 статьи 228.1 “Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств (в особо крупном размере)” УК РФ. Наказание по ним может составить до 20 лет тюрьмы.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-27