В Богородицке первый раз за 10 лет нашли деньги на главную артерию города

В Богородицке первый раз за 10 лет нашли деньги на главную артерию города

улицы Коммунаров в Богородицке из-за её протяжённости разделили на два этапа: один произвели в этом году – от улицы 30 лет Победы до улицы Ленина, второй завершится в следующем году.

“Улица Коммунаров – самая большая по протяжённости городская магистраль. Интенсивность транспортного движения здесь чрезвычайно высока, поэтому дорожное полотно подвергается огромным нагрузкам и поэтому быстро разрушается. Проезжую часть улицы, длина которой составляет 2,2 км, последний раз частично ремонтировали в 2012 году, то есть ровно десять лет назад”, – говорит глава администрации муниципального образования Богородицкий район Вадим Игонин.

произведён за счёт средств муниципального дорожного фонда, цена вопроса – почти 37 млн. рублей. Также в этом году обновили тротуары по улице Урицкого, и тротуары к новым домам, строящимся по переулку Вязовский.

Алексей Ерёмин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-26