За день в Туле сбили 2-х электросамокатчиков

За день в Туле сбили 2-х электросамокатчиков

Два с участием пешеходов, передвигающихся на электросамокатах, произошло в Туле во вторник, 23 августа.

Так, в 17:50 на улице Кирова водитель автомобиля Akura, по предварительной информации, на нерегулируемом перекрестке совершила наезд на самокатчика 1979 года рождения. Он ехал по дороге справа налево, уточнили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области. Пешеходу потребовалась медицинская помощь.

В 20:45 на проспекте Ленина водитель машины Kia Ceed совершил наезд на девушку 2007 года рождения, которая, по предварительной информации, двигалась на электросамокате по проезжей части в попутном направлении. Подростку оказана медпомощь.

В напомнили самокатчикам: “Движение разрешено по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам, в пределах пешеходных зон, а также в местах, закрытых для движения транспорта: в парках, скверах и на специально отведенных для катания площадках, не создавая при этом помех другим пешеходам и соблюдая безопасную дистанцию. Выезжать на проезжую часть без цели ее перехода запрещено”.

За день в Туле сбили 2-х электросамокатчиков

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-24