Пьяный туляк украл из питерского зоопарка редкую рептилию для своей жены

В питерском зоопарке пьяный туляк украл уникальную ящерицу. Сотрудники экзотариума оценили ущерб в 21 тысячу рублей.

Момент преступления попал на запись видеокамеры. На ней отчетливо видно, как злоумышленник повредил замок стеклянного террариума и похитил ящерицу акантозавра. Мужчина действовал сообща со свей супругой. Женщина незаметно убрала животное в сумку. После чего злоумышленники торопливо покинули помещение.

Спустя 2 дня 14 августа 2022 года сотрудники экзотариума обратились в полицию. Те оперативно отыскали преступную парочку. Обвиняется в краже 32-летний житель Тульской области, который уже ранее был судим. Вор намеревался подарить рептилию своей супруге. Но редкую пропажу сотрудники полиции нашли под окном квартиры, в которой проживал злоумышленник. Он объяснил, что ящерица выпала из окна 12 этажа.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщает ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фото и видео из официальной группы “Вконтакте” “ГУ МВД России по г. СПб и ЛО”.

 

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-18