Приговор суда

Любовь на острие: богородицкий “Отелло” покалечил даму сердца

В среду, 17 августа, Богородицкий межрайонный назначит меру пресечения местному жителю за причинение тяжкого вреда здоровью женщине из-за ревности.

Все действо развернулось в салоне автомобиля потерпевшей, днем 2 августа 2022 года в Богородицке. С женщиной рядом находился обвиняемый мужчина. Ревнивец был пьян. Между парой произошла ссора. Мужчина просил возлюбленную “вернуть их отношения”, но та взаимностью не ответила. Тогда отчаявшийся  грозился убить возлюбленную, а после покончить с собой.

Получив очередной отказ, гражданин нанес женщине острием заточки  один удар в область живота, а после чего не менее трех ударов себе в область груди. При этом сам “Отелло” серьезных повреждений не получил, поскольку удары были слишком слабые. В отличии от его возлюбленной, у которой  проникающая колотая рана передней брюшной стенки с повреждением печени. Сейчас подсудимый находится под стражей и ожидает вынесения приговора. 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-17