Главная площадь Тулы превратилась в спортплощадку

Праздник – загляденье. Отточенные и синхронные движения юных гимнасток открыли День физкультурника на центральной площади Тулы. На сцену для награждения позвали ветеранов спорта и тренеров. А тем временем на площадь прибывало всё больше участников – обычных горожан.

Было чем заняться тулякам и гостям праздника. Площадь Ленина превратилась в зону с мастер-классами и показательными выступлениями. Можно было взять с руки клюшку и забить в ворота шайбу, подтянуться как можно больше раз или посмотреть и поболеть за профессиональных спортсменов.

Как рассказал секретарь регионального отделения партии “Единая Россия”, председатель Тульской областной Думы Николай Воробьёв, “мы реализуем несколько партийных проектов, связанных с развитием спорта и физкультуры, содействием спортивным учреждениям.

В День физкультурника площадкой для активностей стала не только главная площадь Тулы. Более 200 спортивных мероприятий были организованы по всему региону.

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-16