Участники всероссийского конкурса «Большая перемена» вернулись из «Артека»

Школьники – участники всероссийского конкурса «Большая перемена» вернулись из лагеря «Артек», где проходил финал всероссийского конкурса среди пятых-седьмых классов.

Всего наш регион представляло девять призеров. Они вышли в финал благодаря своим проектам. В течение лагерной смены учились, отдыхали и раскрывали себя.

Ученица 8 класса Центра образования № 22 Екатерина Рябова:

«Я прошла все конкурсы творческой направленности. Несколько раз танцевала перед многотысячной аудиторией. Меня отобрали в мюзикл «Большой перемены».

Помогали в подготовке детей к конкурсу специалисты Центра дополнительного образования детей. Четверо участников тульской делегации стали победителями смены. Их ожидает «Путешествие мечты». На поезде «Большой перемены» они отправятся из Владивостока в Санкт-Петербург. Победу им принесло успешное решение многоплановых задач.

Ученица 8-го класса лицея № 2 им. Б.А. Слободскова Ксения Костерина,

«Мы выполняли задания – создавали планету «Юность». Нужно было решать вопросы, связанные с экономикой, экологией и т.д. Из нашей команды победили семь человек из десяти».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-10