«Арсенал» в контрольном матче крупно победил «Балашиху»

Тульский “Арсенал” проиграл в Калининграде

В понедельник, 8 августа, тульский “Арсенал” провел четвертую игру в ФНЛ. Противником “оружейников” стала калининградская “Балтика”.

Соперничество этих команд имеет большую историю, поэтому матч для канониров ожидался непростой. Туляки были вправе рассчитывать на хороший результат, поскольку начали удачно сезон.

“Арсенал” не потерпел еще ни одного поражения. Результаты в первых трех матчах: две победы и ничья, но именно “Балтика” стала криптонитом для нашей команды.
В первом тайме калининградцы владели территориальным преимуществом, но никак не могли воплотить его в гол, но в тульском “Арсенале” красную карточку получил Кирилл Панченко, чем и усугубил ситуацию для нашей команды.
Развязка наступила на семьдесят пятой минуте, Владислав Лазарев отправил мяч в ворота туляков.
Наши ребята пытались исправить ситуацию, но безуспешно. По ходу матча скорее “Балтика” имела шанс увеличить свое преимущество, чего, впрочем, тоже не случилось.

Итог игры: 1:0 в пользу “Балтики”. “Арсенал” терпит первое поражение в сезоне, но болельщики не теряют надежды, что команда “оружейников” сможет побороться за выход в премьер-лигу.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-09