Директор чернской школы получала зарплату за несуществующих работников

Убийца и насильник с диагнозом 20 лет оставался на свободе в Тульской области

В Тульской области в направлено о четырех преступлениях прошлых лет.  53-летний уроженец поселка Арсеньево обвиняется в убийстве, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, мужчина,  страдающий хроническим психическим расстройством, в июле 2002 года совершил насильственные действия сексуального характера и в отношении 18-летней студентки. Он же в ноябре 2012 года совершил и иные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Все происходило в Арсеньевском районе.

До 2022 года преступления оставались нераскрытыми. Однако все же удалось установить личность преступника, также получена совокупность доказательств, его изобличающих.

« направлено в Суворовский районный Тульской области для рассмотрения вопроса о применении в отношении указанного лица принудительной меры медицинского характера», – сообщает прокуратура по Тульской области.

Расследование вел первый отдел по расследованию особо важных дел СУ России по Тульской области.

По нашей информации, есть данные, которые говорят о возможной причастности обвиняемого и к другим аналогичным преступлениям.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-08