«Арсенальцы» исполнили желание подростка из многодетной семьи из Ясногорска

Не переставайте мечтать и ваши желания сбудутся! В канун Нового года Роман Синицын загадал на сайте благотворительной акции «Ёлка желаний» пообщаться с командой «Арсенала». И вот желание осуществилось.

Подросток живёт в приёмной многодетной семье в Ясногорском районе. С 6 до 13 лет Роман сам занимался футболом. До этого уже пересекался с некоторыми игроками клуба. О том, что желание исполнят, Роман даже и не думал. Как у настоящего футбольного фаната, у мальчика есть свой любимый игрок в «Арсенале».

Роман Синицын:

«Мне больше понравился Григалава – это грузинский игрок. Мне показалось, что он немножко отличается от других футболистов».

Роман волновался перед встречей, но впечатления остались самые лучшие. Для парня была проведена экскурсия по тренировочной базе «Арсенала». Парень пообщался с футболистами и главным тренером команды Олегом Кононовым. «Арсенал» сейчас ведёт активную подготовку к предстоящему матчу с «Балтикой». Игра состоится уже в понедельник. Свою оценку предстоящему матчу дал Роман Мануйлов.

Роман Мануйлов, защитник команды «Арсенал»:

«Балтика»  – хорошая команда, которая ставит задачу повышения, выйти в Пермьер-лигу, хорошая силовая команда».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-05