Новостройка в Новомосковске, переселение из аварийного жилья

В Туле построят три жилых комплекса

В Туле одобрено трех новых жилых комплекса. Решение было принято на заседании градостроительства в четверг, 4 августа. В список новых ЖК вошли: «ОСТ Place Михеева Парк», ЖК по улице Чмутова, жилые дома в Торховском проезде. Помимо строительства многоквартирных домов подрядчки обязались выполнить следующие работы:  

  • Застройщики «ОСТ Place Михеева Парк» установят видеонаблюдения. В комплексах, где это необходимо, застройщик выделит помещения для пунктов полиции и отделений почты. 
  • Застройщик ЖК по улице Чмутова построит двухполосную дорогу и передаст городу подготовленный участок с подведенными коммуникациями для строительства детского сада на 200 мест.
  • На Торховском проезде застройщик  благоустроит  придомовые территории, оборудует сквер . Также планируется реконструкция автодороги Торховского проезда.

Кроме того, участники заседания обсудили здания делового управления на улице Павшинский мост и магазина на улице Чмутова. Также  в Туле планируют реконструировать недостроенные объекты в здании гостиницы на Одоевском шоссе.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-04