Врач скорой помощи пострадал в тройной аварии на улице Октябрьской в Туле

Врач скорой помощи пострадал в тройном ДТП на улице Октябрьской в Туле

В результате на улице Октябрьской в Туле пострадала врач бригады скорой помощи. Об этом сообщает региональный Минздрав. Медик доставлена в Ваныкинскую больницу  и находится в состоянии средней степени тяжести.

Врач скорой помощи пострадал в тройном ДТП на улице Октябрьской в Туле

Выяснилось , что реанимобиль ехал на вызов со включенными спецсигналами и сиреной, пациента в машине не было.

«На вызов незамедлительно была направлена другая реанимационная бригада, пациенту оказана необходимая на месте», – добавили в министерстве здравоохранения Тульской области.

Напомним, в четверг, 4 августа, на улице Октябрьской в Туле произошло серьезное тройное ДТП с участием машины реанимации, такси и еще одной легковушки. Мы отправили запрос в для уточнения информации о происшествии.  В настоящий момент составляется схема ДТП. Подробности будут позже.

По данным ГИБДД, реанимационный автомобиль Мерседес MST-401 в 14:20 столкнулся с Киа Рио. после этого влетела в стоящий автомобиль Дэу Гентра. По информации Госавтоинспекции, пострадавшая 32-летняя девушка-медик получила медицинскую на месте. Обстоятельства устанавливаются. Будет проводиться административное расследование.

UPD: добавлена информация от

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-04