Интервью. Группа Single Malt и куратор Oktava Music Fest Анастасия Асфандиярова

Молодые и талантливые тульские встретятся на фестивале Oktava Music Fest, который состоится 20 августа на территории творческого кластера “Октава” . Прием заявок еще продолжается, но уже  есть группы  заявившихся, которые думают, что и как исполнить, чтобы удивить и быть непохожими на других.

Сегодня в гостях у наших ведущих были одни из участников это  группа Single mail и куратор фестиваля Oktava Music Fest Анастасия Асфандиярова.

Анастасия рассказала подробнее о фестивале и кто примет участие:

“Идея появилась у кластера сделать большой музыкальный фестиваль. На своей уютной площадке с большой сценой и прекрасным звуком. Задача собрать талантливых тульских молодых музыкантов разных стилей и жанров, объединив их на одной сцене. Конечно же у нас будет хедлайнер, очень интересный московский коллектив, оставлю загадкой, кто это”.

Также куратор фестиваля отметила, что был продлен срок приема заявок до 5 августа. Для всех желающих еще есть шанс принять участие. Интересно и то, что в Туле много музыкальных ребят. Заявки подают самые разные группы, начиная от джаза, фолк-рока до металкора.

Так же гость программы музыкальная группа Single mail поделились с ведущими дальнейшими  планами:

“Очень много для нашего развития дает Анастасия. Благодаря ей о нас узнают. И конечно от Октавы Фест мы хотим того же, чтобы нас услышали, прониклись нашим творчеством. А также хотим сдружиться с другими тульскими музыкантами. Мне кажется нам всем нужно держаться вместе”.

Подать заявку на участие можно на сайте или в социальных сетях на странице кластера.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-03