Жителям алексинского микрорайона не хватает воды

Южная часть Тулы снова на сутки останется без воды

В Южной части Тулы на сутки отключат холодную воду. 3 августа ремонтно-восстановительные работы запланированы на водоводе диаметров 800 мм Масловско – Песоченского водозабора. Из-за этого холодная будет подаваться на пониженном давлении с 8:00 03 августа до 08:00 4 августа.

Совсем воды не будет в южных частях Советского, Центрального, Привокзального районах города Тулы южнее улицы Гоголевской, а также в  квартале, ограниченном улицами: проспект Ленина – Станиславского – Рязанская – Калужское шоссе. Затронет органичение ресурса деревню Гостеевка, Новомосковское шоссе, микрорайоны «Зеленстрой» и «Петровский квартал», село Маслово.

Не будет нормального напора воды в пелках Косая гора, Мясново, Лихвинка, Михалково, Рассвет, Иншинский, Новый, деревнях Хопилово, Китаевка, Верхнее и Нижнее Волохово.

По окончанию работ возможно временное ухудшение качества воды по мутности и содержанию железа. Об этом сообщает Тулагорводоканал.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-01