Детям из ДНР и ЛНР устроили поход в Центральный парк Тулы с мороженым и сладкой ватой

Детям из ДНР и ЛНР устроили поход в Центральный парк Тулы с мороженым и сладкой ватой

То, без чего не представляют поход в парк – и сладкую вату – подарил губернатор ребятам из ДНР и ЛНР, которые встретились с главой региона в пятницу, 29 июля, в Центральном парке им. П. П. Белоусова.

Программу детям устроили насыщенную: катание на аттракционах, посещение экзотариума и недавно открывшегося парка динозавров “Затерянный мир”, анимация, обед в кафе.

напомнил министру природных ресурсов и экологии Юрию Панфилову и директору “Тульских парков” Владиславу Черныху, что “тульские парки – это не просто дорожки и лавочки, а целая философия отдыха”.

По словам губернатора, в порядок парки Тулы важно приводить комплексно, чтобы комфортно и удобно было всем – и молодежи, и старшему поколению, и мамам с колясками. И речь тут в первую очередь не о главном парке Тулы, которому всегда уделяется повышенное внимание, а о периферийных – Пролетарском, Баташёвском.

Фото – пресс-служба правительство Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-29