Тульские волейболистки отправились на учебно-тренировочные сборы в Алушту

Волейболистки «Тулицы» отправились на вторые за это сборы.

На этот раз поездом они прибыли в Алушту. Тренировочный сбор проходят и основная, и молодёжная команды. К занятиям приступили, едва сойдя с поезда. Сборы пройдут до 10 августа, а после этого у «Тулицы» уже есть спортивные планы.  Правда, приехали в город-курорт на южном берегу Крыма не все, но на то есть уважительные причины.

Анастасия Терехова, старший тренер волейбольного клуба «Тулица»:

«Стартовал второй сбор, где мы все внимание уделяем технико-тактическим элементам, это у нас волейбольный зал и тренажерка. Мы не в полном составе здесь находимся, потому что Кристина Бесман играет за свою национальную сборную Азербайджана, и Наталью Слаутину у нас взяли в сборную России, где она будет выступать за сборную против нас в Спартакиаде сильнейших. Пока все в закрытом режиме, мы готовимся. До 10 числа мы здесь, в Алуште и дальше выезжаем в Тулу, участвовать в Спартакиаде. Мы не первый раз на этой базе, нам тут очень нравится, созданы все условия для нас, все здорово».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-31