Арендованный дом в Заокском стал нарколабораторией

Пьяному наркокурьеру с 28 кг мефедрона суд дал 17 лет строгого режима

35-летний уроженец Архангельской области, не имеющий определенного места жительства, на ближайшие 17 лет эту проблему решил. Щёкинский приговорил его к заключению в колонии строгого режима за ряд преступлений: пьяную езду, покушение на незаконный сбыт наркотических средств и незаконно хранение наркотиков в крупном размере.

“Установлено, что мужчина вступил в организованную группу с неустановленными лицами, в отношении которых выделено в отдельное производство, выполняя в ней роль перевозчика наркотических средств, их временное хранение, доставку в регионы для размещения в тайниках”, – сообщили в прокуратуре Тульской области.

26 октября 2021 года автоинспекторы в Щёкинском районе остановили машину с пьяным водителем за рулем. В ходе досмотра обнаружена смесь, содержащая наркотик мефедрон, – 27,5 кг. Также в телефоне имелись координаты тайника в Орловской области, где находилось еще 1,9 кг мефедрона.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-28