дорога

Конец света на полчаса: в Пролетарском районе снова произошло отключение электроэнергии

В Пролетарском районе Тулы в четверг, 28 июля, снова произошло аварийное отключение электричества. Как и накануне был эвакуирован ТЦ «Макси», дома оставались без света, не работали светофоры. Причина – технологическое нарушение на линии электропередачи 110 кВ на подстанции «Тула – Кировская». Вчера из-за такой же аварии в округе без света более 4 часов оставались жители 252 домов, встало трамвайное движение, на дорогах началась неразбериха из-за отключенных светофоров.

Сегодня восстановительные были проведены оперативно. Подача электроэнергии возобновилась через 35 минут после отключения.

«В готовности находились передвижные резервные источники электроснабжения для подключения социально значимых объектов. Сообщить о нарушениях электроснабжения и замеченных повреждениях энергообъектов можно круглосуточно по единому бесплатному телефону контакт-центра #Россети 8-800-220-0-220», – рассказали в «Тулэнерго».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-28