Злоумышленник украл из кабины электрички Москва - Тула огнетушитель

Билеты на экспрессы до Москвы больше нельзя купить через приложение РЖД

Жители области жалуются на резкий на фирменные экспрессы «-Москва». По их словам, стоимость билета на электричку взлетела до 4 тысяч рублей.

Мы проверили информацию с помощью приложения «РЖД Пассажирам». Согласно ему, всю неделю предложения на электрички от ЦЦПК – 4 тысячи 384 рубля. При этом на все даты указано, что свободны только 4 места.

Билеты на экспрессы до Москвы больше нельзя купить через приложение РЖД    Билеты на экспрессы до Москвы больше нельзя купить через приложение РЖД

В приложении и на сайте самого перевозчика ЦППК указаны в норме – около 700 рублей за стандартное сидячее место.

Билеты на экспрессы до Москвы больше нельзя купить через приложение РЖД

Как нм стало известно, билеты на пригородные поезда больше нельзя купить через приложение РЖД. Именно это и ввело в заблуждение тульских пассажиров. Объясняется наличие только 4 мест за 4 тысячи рублей тем, что в приложении по какой-то причине все еще отображается возможность приобрести билет. Причем указаны предложения бизнес-класса. Билеты на экспрессы «-Москва» есть в наличии в пригородных кассах, на сайте и в приложении ЦППК по стандартным ценам.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-27