Коронавирус не остановил строительство детсадов в Туле

«Тульский домостроительный комбинат» задолжал сотрудникам почти 8 млн. рублей

195 работников ОАО «Тульский домостроительный комбинат» никак не могут получить зарплату – долг перед ними составляет около 7,9 млн рублей. Об этом стало известно в ходе заседания рабочей группы по погашению задолженностей по заработной плате, сообщили в региональном Управлении Росреестра.

И это еще не все компании-банкрота. Погашать задолженность, возникшую в 2020 году, вообще не планируется, поскольку имеется задолженность перед уполномоченным органом, возникшая до 2020 года в размере около 166 млн руб.

На заседании конкурсному управляющему было рекомендовано обратиться в Арбитражный с заявлением о том, чтобы погашение долгов по зарплате сделать приоритетным.

В 2014 году в появлялась информация о вхождении “Тульского домостроительного комбината” в группу СУ-155, которая должна была заниматься строительством жилья в “Новой Туле”. Компания в итоге обанкротилась, дома пришлось достраивать другим компаниям. “Тульский домостроительный комбинат” также признан банкротом решением Арбитражного суда Тульской области от 23.08.2017.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-26