Тула – на 37-м месте по доступности бензина

Директора заправки, мешавшей строительству нового моста в Туле, наказали на 100 тыс. рублей

Генеральный директор ООО «Лего-Ойл» злостно не исполнял решение суда, согласно которому он был обязан освободить участок земли на улице Мосина в Туле. На этом месте располагалась автозаправочная станция. О ее принудительном сносе мы сообщали ранее.

Также обязал владельца передать территорию министерству имущественных и земельных отношений Тульской области. Данный участок, по некоторым данным, находится в месте строительства нового моста, который, когда все-таки будет возведен, должен соединить Зареченский и Привокзальный районы Тулы.

Как сообщили в прокуратуре Тульской области, “ Советского района г. Тулы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении руководителя коммерческой организации. В настоящее время указанный земельный участок освобожден за счет средств МИЗО Тульской области, взыскание которых планируется государственным органом в регрессном порядке. приговорил подсудимого к наказанию в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей”.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-26