Ремонт Демидовской плотины в Туле закончат в октябре

Ремонт Демидовской плотины в Туле закончат в октябре

На сегодняшний день на участке от улицы Пролетарской до улицы  Карла Маркса продолжаются работы по замене рельсошпальной решётки трамвайных путей. Движение здесь перекрыто, открыть его планируют уже 20 августа.

По словам начальника городского Управление по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрия Ярцева, этот временной интервал был выбран специально, когда движение по этим улицам в летний период не такое интенсивное и потоки не такие загруженные. Также по его словам при дальнейшей реконструкции Демидовской перекрывать улицу не на одном из участков не потребуется. 

«В 2020 году по поручению губернатора администрация Тулы обследовала мостовые сооружения Тулы и приняла решение о комплексной реконструкции Баташёвского и Демидовского мостов, а также Московского путепровода. Уже с прошлого года на всех трёх сооружениях ведутся работы», – пояснил Ярцев.

Алексей Еремин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-25