Парочка занялась сексом на скамейке возле храма в Туле: полиция устанавливает подлинность видео

Парочка занялась сексом возле храма в Туле: полиция устанавливает подлинность видео

В пятницу, 22 июля, в пабликах разошлось видео, на котором парочка занимается сексом на лавочке. В постах указывалось, что предположительно все происходило в сквере на улице Пузакова в Туле. Там рядом находится Сергиевская церковь.

На видео парень и девушка в вечернее время без стеснения придается любовным утехам. Установить точно место происходящего по видео – не предоставляется возможным. Из окружения в виден только забор, который схож с ограждениями храма в Туле.

Подлинность будут устанавливать полицейские.

«Сотрудники полиции проводят проверку по данному факту и устанавливают все обстоятельства и лиц», – рассказали нам в пресс-службе регионального УМВД.

Стражи порядка просмотрят уличного видеонаблюдения, будут искать свидетелей и автора видео.

В случае, если запись окажется подлинной, то наказание для «влюбленных» будет зависеть от их мотива и других обстоятельств. Самое безобидное, что им могут вменить – мелкое хулиганство, если у них не было другого мотива, кроме самого акта соития. Если же своими действиями они хотели оскорбить чувства верующих и если на них по данному факту будет написано заявление, то последствия окажутся намного жестче. Верхняя планка наказания по этой статье – три года лишения свободы.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-23