Тульские власти займутся благоустройством железнодорожных въездов в город

Власти Тулы  согласны с тем, что в оружейной столице нужно заняться благоустройством железнодорожных въездов в город.

Глава администрации Тулы Дмитрий провел сегодня объезд города по железной дороге. Посмотреть город с изнанки – так цель поездки сформулировал сам сити-менеджер. По железной дороге в оружейную столицу ежедневно прибывают тысячи человек, среди них не мало и туристов. А вот то, что они видят, может вызвать  недоумение. Современные набережные с зонами воркаута и площадками сменяют гаражные кооперативы и старые промышленные постройки, последние сильнее всего и портят впечатление от города.

Дмитрий Миляев, глава администрации города Тулы:

«Конечно, с предприятиями и бизнесом необходимо работать. Я согласен абсолютно, понятно, что здания и основные фонды зачастую достаточно старые, построены еще в советские годы, им много лет. Что-то нужно перестраивать, что-то хотя бы облагородить фасады, чтобы они выглядели более симпатично. Вопрос абсолютно закономерный, работу такую проведем».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-22