В Туле на М-2 из-за лисы произошло жесткое ДТП с пострадавшими

21 июля в Ленинском районе Тулы на 187-м километре трассы М-2 “Крым” недалеко от Калужского шоссе произошло серьезное с двумя автомобилями и тремя пострадавшими. Видео с места аварии разместили в соцсетях очевидцы. Столкновение случилось 21:20.

На кадрах записи видно, что сильно повреждена машина, получившая боковой удар: она буквально смялась по всей поверхности. Второй автомобиль получил повреждения капота, удар пришелся ближе к водительской стороне.

В комментариях очевидцы утверждают, что виновник пытался объехать лису, которая выбежала на дорогу. Из-за этого машину вынесло на встречную полосу, где она приняла боковой удар от встречного автомобиля.

Эту версию подтвердили в ГИБДД. 24-летний водитель “Ford Focus” наехал на дикое животное, которое перебегала трассу. 

“Молодой человек, пытаясь избежать наезда на животное, осуществил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем “Mitsubishi Pajero Sport”, под управлением мужчины 1984 года рождения”, – сообщили в Госавтоинспекции Тульской области.

На Калужском шоссе из-за лисы произошло жесткое ДТП

В аварии серьезные травмы получили двое мужчин-водителей.

“В скорую всех живыми передали, дальше видно будет”, – сообщил один из очевидцев ЧП.

Как нам рассказали в региональном Минздраве, пострадавшие в доставлены в Ваныкинскую больницу, они находятся в среднетяжелом состоянии.

Также пострадал в аварии несовершеннолетний пассажир автомобиля “Mitsubishi Pajero” – 8-лений мальчик.  Ему оказали медпомощь на месте. Ребенок в момент аварии на находился на переднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве.

Видео: «Тула. Жесть».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-22