Покосившиеся столбы и нескошенная трава: Алексей Дюмин выразил недовольство работой районных администраций

Сломанные качели и лавочки, покосившиеся столбы и оборванные провода, нескошенная трава. Это далеко не полный список проблем, с которыми жители области обращаются в Центр управления регионом и на портал «Открытый регион».

Накануне подборку фотографий из обращений по поручению губернатора продемонстрировали участникам оперативного совещания. Большинство из них касалось благоустройства территорий. выразил недовольство работой местных администраций, поручил главам муниципальных образований устранить все замечания, а своему первому заместителю – председателю Правительства Валерию Шерину –проконтролировать исполнение.

Алексей Дюмин, Тульской области:

«Это первое и последнее предупреждение. Если такие вещи будут повторяться, там не только халатность по отношению к территории, там еще есть моменты, которые могут привести к травмам или более тяжелым последствиям. Обращаю ваше внимание, хотел срок 10 дней дать, теперь 7 дней, в течение 7 дней это все убрать».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-20