Улицу Рязанскую в Туле сделали на 50%

Почти 440 миллионов рублей выделено на комплексный ремонт на улице Рязанской в Туле в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» (БКД). Около 50% работ уже сделали. Начали их в апреле, ведутся работы в дневное время. Как утверждает представитель подрядчика, идут в графике, на участке работают 8 бригад.

«На данном этапе производится тротуаров от Новомосковского шоссе. Делаем выравнивающий слой от Городского переулка до проспекта Ленина», – рассказал генеральный директор фирмы-подрядчика Евгений Богатырёв

Участие в проекте позволяет комплексно благоустраивать улицы и учитывать мнение жителей. включает в себя новое дорожное покрытие, пешеходные коммуникации, замену бордюрного камня, организацию новых остановочных павильонов, отведение дождевых и талых вод.

По словам главы администрации Тулы Дмитрия Миляева, «работы ведутся в графике, согласованном с подрядчиком. Серьёзных нареканий не имеем. На 50% объём работ выполнен, причём это самые трудоёмкие работы. Думаю, к сентябрю завершим, как указано в контракте. для нас очень важен».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-20