Киану Ривз заблудился в Белоусовском парке Тулы

Киану Ривз заблудился в Белоусовском парке Тулы

В сети появилось новое видео о приключениях Киану Ривза в Туле. На этот раз голливудский прогулялся по Центральному парку имени Белоусова.

«Говорят, тульский Центральный не обойти даже за день. Проверим!», – говорит артист в видео.

Киану Ривз прогулялся по аллеям парка, сфотографировал достопримечательности и арт-объекты, прокатился на колесе обозрения и… заблудился в лесу!

Конечно, эта запись подделка и канадская звезда в Туле никогда не была. Видео создано с помощью методики синтеза изображения Deepfake, основанной на искусственном интеллекте. Она позволяет реалистично менять лица при монтаже. Однако большинство комментаторов оценили проделанную работу, хотя нашлись и недовольные.

«Может это намек на матрицу? Что в городе не все так прекрасно, как и в матрице»

«Прошли те времена, когда к нам прилетали реальные актеры. Виктория Руффо в 1994, а сейчас только фотошоп, видеомонтаж и программки для инстадив, чтобы сделать нос Пенелопы. Фальшивый мир стал»

Напомним, месяц назад в Интернете распространилось видео, на котором Киану Ривз устроил чаепитие по-тульски: с самоваром и пряниками.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-19