В Кондуках прошли съемки клипа группы «Мельница»

В Кондуках прошли съемки клипа группы «Мельница»

Красивые виды особо охраняемой природной территории в деревне Кондуки часто становятся локациями для съемочных групп федеральных телеканалов, известных кинорежиссеров и популярных российских музыкантов.

На три дня голубые озера в окружении гор стали декорацией для создателей нового клипа российской фолк и рок группы «Мельница» на песню «Сердце Ястреба». Вместе с солисткой группы Натальей О’Шей, известной под творческим псевдонимом Хелависа, в Кондуках работали четверо музыкантов: барабанщик Дмитрий Фролов, бас-гитарист Алексей Кожанов, гитарист Сергей Вишняков и флейтист Дмитрий Каргин.

Релиз запланирован на осень. Трек дал название и новой концертной программе , которая начнется в октябре этого года.

«Примерно 25-27 лет назад я впервые попала в Кондуки, которые тогда еще были совершенной заброшкой и идеальным полигоном для игр – хочешь, играй по Толкиену, хочешь, по Стивену Кингу. Это удивительное место, которое выглядит, как будто оно находится на Алтае или в Канаде и если не знать, невозможно поверить, что это Тульская область, всего три часа от Москвы», – говорит лидер группы – Хелависа (Наталья О’Шей) о выборе места для съемок.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-18