Кинологи из 28 регионов прибыли в Тульскую область для прохождения обучения

В Туле эвакуировали больше десятка зданий

В среду, 13 июля, в Туле произошла новая волна массовых эвакуаций. По нашим подсчетам, ложные сообщения о минировании поступили в 14 учреждений. В реальности фактов может быть намного больше.

На данный момент известно, что прошла в Тульском областном и Привокзальном районном судах, ремесленном дворе «Добродей», Городском концертном зале, Центральном стадионе «Арсенал», редакции ГТРК «Тула» и издании «Тульские новости», музее «Тульские древности» и в здании по соседству с учреждение культуры, в государственном архиве, городской больнице на улице Чаплыгина, ТЦ на фрунзенской ярмарке, гостинице Москва и машиностроительном колледже им. Н. Демидова. О фактах сообщается в региональных и соцсетях.

Ранее мы писали, что редакцию тульских «Вестей» с начала года эвакуировали в шестой раз. Сегодня злоумышленник представился сотрудником следственного комитета. 

UPD: Также сообщается об эвакуации ТЦ Пролетарский. Это 15-е здание, по нашим подсчетам.

UPD: Общее число эвакуаций сегодня, по некоторой информации, может достигать 60 объектов.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-13