Мужчина с топором угрожал приехавшим на вызов медикам

Зарубил топором, положил труп в сумку и вывез в лес: уголовное дело в отношении москвича рассмотрит суд

В направлено в отношении жителя Московской области. Его обвиняют в убийстве брата своей гражданской жены.

По версии следствия, 47-летний мужчина проживал в квартире своей сожительницы и ее брата в Узловском районе Тульской области. Последний регулярно высказывал претензии и требовал от обвиняемого покинуть жилье, чего не хотел делать обвиняемый. Из-за этого подсудимый решил убить брата своей девушки. В ночь с 23 на 24 апреля 2022 года дождавшись, пока брат с сестрой уснут, злоумышленник зарубил свою жертву топором. Он нанес множество ударов по голове и шее. От полученных повреждений 34-летний потерпевший скончался на месте.

После убийства фигурант уголовного дела погрузил в вещевую сумку и вывез на в лесополосу. Сестра погибшего в это время помогала убрать следы расправы. В ее отношении возбуждено по признакам укрывательства преступления.

«После утверждения обвинительного заключения направлено в Узловский районный Тульской области для рассмотрения по существу. Расследование вел СО по г. СУ России по Тульской области», – сообщили в региональной прокуратуре.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-13