Брат на брата. В Узловой зарезан 40-летний мужчина

Брат на брата. В Узловой зарезан 40-летний мужчина

В Узловой задержан 34-летний мужчина, который подозревается в убийстве своего старшего брата. Тело 40-летнего узловчанина было найдено в доме на улице Горького ночью 10 июля. Следователи возбудили по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения потерпевшим и его 34-летним братом произошел конфликт из-за того, что старший брат оскорбительно высказывался в адрес их матери и требовал у нее алкоголь. В ходе ссоры злоумышленник подверг своего родственника избиению, а также нанес удар ножом в область бедра. От полученных повреждений спустя непродолжительное время мужчина скончался на месте происшествия», – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение. Также решит, заключать ли его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-11