Следственный комитет, СУСК

В Туле квартире на Некрасова обнаружили два трупа спустя 2 месяца после смерти

В субботу, 9 июля, в Туле квартире на улице Некрасова были найдены трупы двоих человек.

По предварительной информации тела пожилой пары пролежали около двух месяцев. Умершего мужчину последний раз видели живым в апреле 2022 года. Тревогу забили соседи: почтальон, который носит пенсию, жаловался, что уже три месяца жители квартиры не получают пособия.

Как сообщил читатель «Myslo»: «8 июля вызвали участкового, он взял объяснение, заявление и сказал, что нет оснований вскрывать квартиру, так как нет запаха. Но 9 июля с полицией вскрыли квартиру и там были трупы мужа и жены».

Родственников у пожилой пары не было. Женщина 72-х лет была парализована, мужчина за ней ухаживал. Как сообщает издание, первым умер мужчина 82-х лет. Вскоре, не получая должного ухода, умерла его недееспособная жена.

По данному факту проводит процессуальную проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства смерти и давность ее наступления. По предварительным данным, следы насильственной гибели отсутствуют.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-10