Вода

Жители Киреевского района написали коллективную жалобу в прокуратуру из-за постоянных перебоев с холодной водой

 Жители Киреевска написали коллективную жалобу на водоканал об отсутствии холодной воды. Администрация никаких мер не предпринимает. Жители региона уже больше месяца сталкиваются с перебоями подачи холодной воды. Начиная с июня месяца, воду регулярно отключают с 6.00 до 00.00 часов. В изнурительную жару, люди вынуждены находится в антисанитарийных условиях. Предупреждений о ведении ремонтных работ не сообщалось.

«А с 03.07.2022  прекратилось полностью и отсутствовало двое суток. Это недопустимое по всем человеческим и законодательным нормам явление – оставаться такое длительное время без воды в условиях жаркого лета», – сообщают очевидцы.

 «Мы неоднократно обращались устно, письменно к сотрудникам водоканала с заявлением о восстановлении регулярного водоснабжения, о выявлении  причины отсутствия воды в наших домах, а также взаимодействовали с чиновниками Администрации, но результата диалогов и обращений, переадресованных им электронно либо в режимах разговоров при звонках на Горячую линию Губернатора г. Тула, не последовало. До настоящего времени мы все остаемся без водоснабжения с 6 часов утра до 24 час ночи, – пишут жители.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-09