В Туле чествовали самые замечательные семьи

Тула, как и абсолютно все города России, отмечает день семьи, любви и верности. Праздник относительно молодой, но без него уже невозможно представить наш летний календарь. Предстоящие сплошь будут посвящены этому событию, в регионе пройдут сразу три фестиваля. Практически во всех музейных пространствах придуманы интересные программы. А сегодня в областном центре чествовали самые замечательные семьи. Среди тех, кто получил поздравление и от главы региона Алексея Дюмина, были герои нашего сюжета.   

Еще недавно, Екатерина и Юрий, были совершенно обычной Тульской семьёй – мама, папа и сынок. Сегодня же перед нами родители двух дочек и двух сыночков – тройняшки Виталина, София и Михаил, буквально за считанные месяцы исполнили юношеские мечты своих предков!

Юрий Мусорин, многодетный отец:

«Мы буквально год назад обсуждали, сколько бы хотели детей. Я назвал 5, она – 4».   

Екатерина Возбранная, многодетная мать:

«Я в школе мечтала о близнецах, что у меня будет 4 ребенка – 2 мальчика и две девочки. И, как ни странно, все сбылось».   

Жить стало очень непросто, но рада такому прибавлению. Юрий называет супругу героиней, и совершенно искренне восхищается её способностями справляться с домашним микро-детсадом.

Юрий Мусорин, многодетный отец:

«Скажу по секрету, для меня работа – отдых, разгружается мозг, ей гораздо тяжелее, у нее этот день сурка, поэтому стараюсь помогать всеми возможными способами».     

К сожалению, пока мы встречались в неполном составе – младшенький сынок, находится на долечивании в Москве. Так что сегодня перед Катей и Юрой стоят две большие задачи – укрепить Мишеньки, и подогнать метраж жилья под количество новых членов семьи. Со второй проблемой и поможет справиться подарок губернатора.   

«Хотим купить дом, чтобы всем было по комнате, чтобы был участок, где дети могли гулять, играть».

А еще в этот праздничный день в регионе стало на 71 семью больше, отмеченных медалью «За любовь и верность». Причем, это символичное число вышло совершенно случайно. Абсолютно всех жителей региона в ближайшие ждут душевные развлечения в различных уголках Тулы и области… Было бы желание погулять.

Полина Ермолаева, Олег Антонов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-08