Тульских предпринимателей научили зарабатывать миллионы в соцсетях

Тульских предпринимателей научили зарабатывать миллионы в соцсетях

В четверг, 7 июля в Туле состоялась встреча Клуба молодых предпринимателей «Росмолодёжь. Бизнес».

Участники встречи обсудили не только то, какие на сегодняшний день существуют инструменты для заработка в соцсетях, но и как вести бизнес в условиях кризиса. Во встрече принял участие министр молодёжной политики региона Алексей Давлетшин.

«Такие встречи очень важны для бизнесменов, особенно молодых бизнесменов. Здесь они могут завязать новые знакомства, пообщаться с единомышленниками и найти деловых партнёров», – отметил Алексей Давлетшин.

По словам Алексея Рвачёва, руководителя трека «Росмолодёжь. Бизнес», клуб молодых предпринимателей – это один из инструментов поддержки начинающих бизнесменов в рамках Всероссийской программы по развитию молодёжного предпринимательства. Это целое сообщество молодых предпринимателей, в котором каждый резидент имеет возможность развить своё дело и повысить узнаваемость именно своей компании в бизнес-сообществе, объединиться с существующими федеральными и региональными сообществами предпринимателей.

Алексей Еремин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-07