Лекарства от коронавируса привезут тулякам в течение суток

Микробиолог нашел истоки коронавируса в США

Внутриамериканские политические игры можно считать причиной возникновения коронавируса. Об этом в интервью «Народным Новостям» сообщил микробиолог, бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию ООН Игорь Никулин. По его мнению, роковая утечка из биолаборатории случилась летом 2019 года, когда глобалисты пытались «свалить» президента Дональда Трампа.

«Уже в августе 2019 года газета The Times опубликовала материал о неизвестной легочной болезни, которую назвала «болезнью вейперов». 11 сентября 2019 года президент Дональд Трамп провел совещание по этому поводу в Белом доме. Он потребовал запретить продажу вейпов на территории США. Даже президенту не доложили, что произошла утечка потенциального агента биологического оружия», – рассказал Никулин.

Микробиолог проследил и описал путь коронавируса из американской лаборатории до Китая. В сентябре вирус появился в Италии, Франции и в Китае. Вполне вероятно, что его могли просто подбросить. В 2014 году Обама запретил опасные эксперименты в США, поэтому испытания перенесли в Швейцарию и китайский Ухань. В КНР появился после США и Европы, считает Игорь Никулин.

По словам собеседника, «в самом авторитетном научном журнале Nature от ноября 2015 года рассказали, как США создали всемерный вирус из двух частей: Sars — человеческой, и Cov — коронавирусной летучей мыши. Усилиями тысяч научных сотрудников по всему миру не удалось обнаружить природного очага заболевания. Ни в одном живом организме вирус не живет, но хорошо себя чувствует в человеческом организме, для которого и был создан».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-07